одоление смущения

одоление смущения
глАзы плотей поотринув,
души...
души прозревают,
кожу крася в цвет пурпур...
состояние как полу
и вино для ускорения,
на двоих одна им чарка
с окоёмом в шёпот брудер
и её таёнь сияет в чёрном цвете чуть бордо,
и его спина застыла
с чуть прохладой ягодиц...
тишина и дрожь волнений
закипание томлений...
шёпот льёт уж между ними...
/Альбатрос/


Рецензии