Как не хватает ласки твоей

Как не хватает ласки твоей,
Что так нужна мне.
Верить словам всем,
Что сказаны были...
Терять сознание,
Дрожать...призвание!
Лежать в постеле.

Печалью на части рваться,
В слезах утопать.
Мурашками покрываться,
Себя проклинать,
Что терзаю себя...

Пока ты дышишь спокойно...
Пока ты не хочешь знать меня...
Пока ты на расстояние от меня...
Пока ты рада...

Хватило бы слов ласки,
Что спасли бы меня!

Убивать разум.
Осознание всего боли подобно,
Что рвет жилы тела моего.

Осталось скрывать слезы и печаль.
Верой к тебе жить...
Разочарование - смерть!
Души гибель...


Рецензии