Мысли в унисон

Мне близок Ты.
И вдалеке.
Пусть понимаем мы с Тобою -
Возможно, жизнь, сродни прибою,
Следы размоет  на песке.

Но, всё же...
Мыслим в унисон,
Я чувствую Твоё дыханье.
Душе усталой - испытанье?
Иль - счастье?
Скажет жизнь  потом.


С тобой мы на одной волне.   
Мне всё расскажет даже строчка.
(Не потому, что -  "одиночка"),
А просто.
Нравишься Ты мне.

Нас разделяют -
Этажи.
Дороги.
Люди.
Всё на свете!
И что теперь поделать с этим?
Ты мне,пожалуйста, скажи...


Рецензии