сгорать не очень

мне бы полюбить еще раз тебя,
встречать бы с тобой рассветы.
ты мой личный самый лучший кошмар,
мой самый сладкий и верный обман.

тут надежды умрут за надеждой,
душу разорвет громкий вой.
я так же тебя сильно
как и прошлой весной.
меня переклинит скоро,
по телу пройдет озноб.
мне так тяжело жить в это мире,
помоги мне облегчить боль.

те встречи в холодные ночи,
я пылко в себе храню,
ведь снова такого же счастья
я больше не получу.

прошу, обними меня крепко,
крепко сожми руку,
я так хочу снова забыться,
утонуть в твоем плену.
смотреть в глаза,
во что-то терпко верить,
слышать пьяный смех твой-
таять, млеять.
понимать, что не на вечность,
но ты мой.
мне бы снова прижаться крепко,
посмотреть бы тебе в глаза,
тихо в мыслях подумать:
'о, боже,
ты снова меня сломал'.

и знаешь, ты мой личный крах,
ты мой проигрышь в покер на деньги.
я бы тебя отыграл,
но, увы, слишком большие деньги.

не писать, не звонить,
не смотреть онлайн ли.
ты знаешь, у нас разные города
и разные фрОнты.
у тебя друзья и дела,
у меня одинокие ночи.
кто-то будет пить вино ночью,
я буду скучать очень.
значит, не судьба,
если пути расходятся,

спасибо, что смог меня сжечь до тла,
только знаешь,
сгорать не очень.


Рецензии