Пес

Знаком я с вами не много,
Но это го хватило, что б вас полюбить.
Каждое мгновение жизни готов вам уделить.
Я готов быть с вами моя миледи.
Служить вам как верный пес .
Что каждое утро будет приносить вам букет роз.
Будет с вами в любой день.
Поддерживать в любой момент.
И служить вам до конца ваших лет.


Рецензии