Не променяй меня, пожалуйста

Не променяй меня, мой милый,
На одноразовую встречу,
На бывших,что к  тебе,  игриво,
Придут из прошлого под вечер.

Не променяй меня от грусти
Под шёпот струй, в окне скользящих,
Давай,мы ,с Богом, их отпустим.
Всех - будущих и настоящих!!!

Не променяй меня случайно,
Под блеск свечей  чужого   дома.
Не утоляй пустой  печали
У той, с кем вы едва знакомы.

Не променяй меня небрежно,
На тех, с кем встретишься однажды.
Оставь мне Веру и Надежду,
Мне это ,правда, очень важно.,.


Рецензии