Стерто

Жизнь закончилась моя, я спокойна
Тишину готова слышать души своей.
Создателю на небе Богу благодарна
За жизнь, за доброту, защиту моей.

И все что было не имеет значения
Все прошло черными красками стерто.
Лишь Богу прошу своего назначения
Что с уроками Богом тишины спето.

Спасибо тебе мой Господь за воздух
За землю пахучую и за траву елей.
Бог мой ты защитил меня как смог
За твой нерушимый покой я несла.


Рецензии