Детство

О, Друзья мои детства шальные,
От чего мне так грустно сейчас?
От того ли, что все мы забыли
Детства милого нашего час?

От того ли мне сейчас грустно,
Что так сильно наш взгляд изменился?
В нем как будто бы вдруг стало пусто,
Когда детства этап завершился.

От того вот мне сейчас грустно,
Что уж годы те не вернуть.
Все отдам! пусть будет мне пусто!
Дайте только на детство взглянуть.


Рецензии
Дайте только на детство взглянуть-этого,наверное, все хотят)))

Как найти страну мне под названьем-ДЕТСТВО,
Но туда не ходят поезда-
Может в 3-десятом королевстве
Ждут меня заветные года...

Миллисента Росс   06.08.2015 16:56     Заявить о нарушении