Только живи!

Только живи!В небесах чистым лучиком света.
Радостью вешней.Печалью.Суровой бедой.
Ветром степным и грозой среди ясного лета.
Лейся в сухую траву родниковой водой.

Мой настоящий!Ты-смысл!Ты-крепкая вера!
Выбранный сердцем единственно- правильный путь.
Да сокрушится любовью пустая химера!
Что мне сказать тебе,милый,ещё-просто будь!


Рецензии
Браво! Люблю такие "запредельные" стихотворения, ловко балансирующие на грани между реальностью и нереальным.

Анна Линина   04.08.2015 23:21     Заявить о нарушении