Ты же знаешь, моя красавица

Моя смуглая дерзкая ведьма,
принеси огневОго вина.
Эта ночь для нас станет последней.
Так что выпьем до самого дна.

От тебя веет сладостным жаром,
влажным ветром и солью морской.
Эта ночь станет дымным угаром
и последней безумной чертой.

Сердце с болью легко расправится.
Чужестранница - не жена.
Ты же знаешь, моя красавица,
мне свобода, как воздух,нужна.

Всё забудется, всё загладится
в быстротечной твоей судьбе.
Ты же знаешь, моя красавица,
что тоскую не о тебе.

Твои локоны темно-синие,
твои белые жемчуга.
Но лежит горизонта линия,
а за ней  мои берега.

На рассвете мы распрощаемся.
Волны вспенятся за кормой.
Ты же знаешь, моя красавица,
как стремится душа домой.


Рецензии