Твой пёс

Моей преданности не было б конца,
Моей любви к тебе не было б финала,
А сейчас не могу видеть твоего лица,
Моя душа от тебя устала.

Служить, сидеть, чужой, хороший мальчик,
Как умело ты отдаешь приказы,
Накажи моё сердце любовью к тебе,
Безумная зараза.

Отпускай, развяжи упряжку,
Ошейник впился в горло до крови,
Ты услышишь вой дворняжки,
Безумие порви.


Рецензии