4815162342

я буду твоей водой
достань меня из стакана
потом себе в горло вливай
та,что встаёт так рано,
я попаду не в то горло ,
ты попадёшь не в то место,
где нет состраданий ,моя маленькая невеста.
смотри же как корчится жизнь на пьяных жирдяях
смотри ,как через боль она стонет на браво,
смотри ,как её душат ,душат ,бьют .насилуют
да кинь ей лезвие бл*ть страдать уж не по силам.
и ты расплачешься на чёрный чёрный кафель
своими чистыми и белыми слезами
и ты увидишь ,что не врал я  на диване,
про свою жизнь она как соль в закрытой ране.
и ты заплачешь по словам ,что я говорил там,
и вспомнишь ,как кидал я и уходил ,бам.
потом неделями не вылезал из баров
жизнь брала выходной потом её снова еб*ли.


Рецензии