Все эти 25 лет

Все эти 25 лет
Меня не любила Виктория.
Мне хочется взять пистолет
И закончить свою историю.

Всё сбилось в такой комок,
Всё связалось такими узлами.
И лучшее, что я смог,
Весь мир обозвать козлами.

Когда не хватает зла
(Бывают такие дни)
Вы решаетесь всех послать
И Вы остаётесь один.

Пусть писем никто не шлёт,
Пусть я никому не нужен
Так вода превращается в лёд,
И из ветра рождается стужа

И в ужасе и в тоске
С неестественным наслажденьем
Я стою на прибрежном песке
И смотрю на своё отраженье.

Мне выпала эта честь,
что сердце моё остудит
Казалось бы, вот я есть,
А завтра меня не будет.

Грехи распечатаны в прайсе
Добра же- один поцелуй.
Мой ангел твердит, -Покайся.
Мой демон смеётся, -Наплюй.


Рецензии
Ну что ж возьми пистолет и поиграйся.

Георгий Первоцвет   25.01.2017 23:48     Заявить о нарушении