Для тебя!

   Разве ты не знаешь что нравишься мне ?
   Разве тебе эта зима не приятна ?
   Знаешь к тебе я каждой ночью летаю во сне
   Только жаль что всегда возвращаюсь обратно.
   Разве ты не чувствуешь как моё сердце стучит ?
   Когда я привет тебе посылаю
   А голос ты слышишь  как в трубке дрожит ?
   От твоих слов я тихонечко таю.
   Разве ты не веришь в счастливые сказки ?
   Разве ты уже разучился летать ?
   Тебе подарить я хочу море ласки
   В эту зиму я не дам тебе замерзать.
   Давай нарушим все табу и запреты
   Ты разве не видишь что нравишься мне
   Давай окунёмся с головою в рассветы
   Я готова по встречке лететь лишь к тебе.
   Разве ты не видишь блеск моих глаз ?
   Разве мои чувства тебе не понятны ?
   Неужели в пути огонь в твоём сердце погас ?
   Или может быть встречи со мною тебе неприятны.

                "Ирина"               


Рецензии