Я вчера потеряла тебя

Я тебя навсегда потеряла,
Отпустила тебя, прогнала
До рассвета в подушку рыдала.
Мне открылись в ту страшную ночь
Твоих мыслей крапленые карты
Твоих слов, не прикрытая ложь
Блеф твоих оправданий не внятных.

Припев

А сегодня я гуляю,
О тебе не вспоминаю,
Я  свободна и красива как весна,
Позову свою подругу
 И печаль свою  по кругу
Мы утопим в море красного вина.
А сегодня мне всё можно,
А сегодня всё возможно,
Окунуться даже в омут с головой
Будет всё теперь иначе
Я смогу я не заплачу,
И забуду   навсегда твою любовь.

                2

Часто я замечаю в толпе
Силуэт на тебя так похожий,
Ты как будто приходишь ко мне
И как будто уже не уходишь,
И мы спорим с тобою опять
Кто был прав, а кто был виноватый,
И так хочется верить и ждать,
Что бы ты возвратился когда то…

припев


Рецензии