Город

Незабываемы летние ночи,
На берегу, запах быстрой реки,
Пусть далеко этот город не Сочи,
И не горят вдалеке маяки.

Здесь мы мечтаем о самом заветном,
Оставив в покое, прошедшие дни,
Часто, встречая с друзьями рассветы,
Каждое лето, разводим огни.


Рецензии