Жаль, что дельфином я не стал...

Рецензия на «О, море!» (Елена Киянова)

Когда встречается луч солнца,
С первой стеснительной волной.
Я море "пью", и по червонцу,
Кидаю, чтоб увидеть вновь.
Я обожаю в нём купаться,
Нагим, как будто, я русАл.
Но дни идут, пора прощаться,
Жаль, что дельфином я не стал...


Рецензии
Жаль, очень жаль...

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 13:34     Заявить о нарушении