Спаси меня любимый

Небо заполнено северным холодом
Ветер сражается с ветками голыми,
В душу мою заползает беда,
Ты не вернёшься уже ни когда .
Стелется сумрак в прокуренной комнате
Мысли теряются, гордость надломлена,
Хочется   бросится в след за тобой
Что бы не  стала разлука судьбой…

Припев

Спаси меня любимый
От холода спаси,
От горя от тоски и  одиночества,
Я открываю двери для любви
Зайди ко мне, когда тебе захочется.
И мои слёзы льются без  вины
И нет вины моей уснувшей  гордости,( и нет её в моей забытой гордости)
Я ненавижу  новой  тишины (Не пережить мне этой тишины)
Без стука сердца твоего и голоса.

                2

Всё что разрушено, пОд ноги  брошено
Всё запорошено снегом не прошенным
Времена  года , нельзя поменять,
Нам нашу повесть не переписать.
Что бы не маяться, можно раскаяться,
Делая вид что меня не касается,
Можно простить, попытаться забыть,
Но не возможно тебя разлюбить.

Припев…


Рецензии