А что если...

А что, если мир иной,
Нарисован совсем не тобой.
А что, если пешка ты
И подсчитаны дни твои.
А что, если робот ты
И тобой управляют они.
А что, если в позу ты
Отымеют без жалости.
А что, если все мосты
Давно заминированы.
А что, если порох твой
Отсырел и пора на покой.
А что, если жизнь проста
А ты заморачиваешься.
А что, если боишься ты
Признаться себе в слабости.
А что, если ты другой.
Раскрыться не можешь порой.
А что, если твоя судьба.
В руках твоих навсегда.
А что, если все игра
Проверить никак нельзя.
А что, если выбора нет.
И ты не находишь ответ.
А что, если никогда.
Не засветит тебе звезда.
А что, если думать об этом всегда.
Несчастным делает тебя.
А что, если ты не прав.
И жизнь поставит мат.
А что, если на все забить.
Поможет счастливо жить.


Рецензии