Интересно...

Интересно, какие на вкус ее губы...
Интересно, о чем ты с ней говоришь...

А когда ты ее обнимаешь,
У нее все внутри горит?

Интересно, за что люди любят...
Интересно, она красивей...

А когда ты о ней вспоминаешь
Мир становится в сто раз добрей?

Интересно, как вы смеетесь...
Интересно, вам хорошо...

А когда ты ко мне приезжаешь,
Ты меня убиваешь за что?


Рецензии