Молитва за детей

                Моим детям Васе и Арине

                посвящается

Твой путь молитвой устилаю

Удачи, счастья, радости моля.

Твоей судьбе тебя вверяю

Да доли, что тебе дала….

Уже ты можешь мудрым быть

Твоя душа любви открыта

В руках все спорится твоих

Владеешь словом эрудита.

Лукавить не могу: не все так просто.

Но видит Бог: как я люблю.

Чтоб ВСЕ случилось в твоей жизни

Молю…,молю…,молю,
                МОЛЮ!!!


Рецензии