От весны до весны

Давай будем с собой честны,
Ненависть и злость позабудем,
Будем только любить
От весны
до весны
Без упреков,
истерик.

У нас на двоих лишь один берег,
Не надо его делить
Надо самим слиться
Стать целым одним
Из двойки стать единицей
Стать числом однозначным,
Но не простым.


Рецензии