Белый кот

Время людям становиться
Добрей.
Развалился белый кот
У дверей -
Не мурлыкает,
А песни поёт,
Светит солнце за окном,
Дождик льёт...
Дни за днями незаметно
Бегут,
Люди белого кота
Берегут,
Чтобы снова становиться
Добрей,
Чтобы счастье повстречать
У дверей...


Рецензии