Он вышел на зверя

Без лишних сомнений
Себя победив,
Он вышел на зверя
Один на один.
Сошлись в поединке
Не для куража,
От жизни до смерти
Два взмаха ножа.

Столкнулись два взгляда
Пощады не жди,
Две разные правды
Две разных судьбы.
Как жребий дорога
Но не разойтись,
Известно лишь Богу
За кем будет  жизнь.

Припев

Он был не первым
И не вторым,
Он мог остаться
И быть живым.
Он сделал выбор
Простой как  вдох
И отступиться
Уже не мог.

Завыли сирены
Мигая в ночи,
Держись  лейтенантик
Шептали врачи.
Осталось всё в прошлом..
И боль позади,
И  не совместимая
Рана в груди.

Без лишних сомнений
Один на один,
Он вышел на зверя
И он победил.
И кажется словно
Пылают в огне,
Алые розы
На свежей земле…


Рецензии