Я вижу... Записки душевнобольного

Я вижу то,что многим не дано,
Я как безумец охраняю свою тайну,
Ко мне приходят мёртвые во сне и на яву,
И я часами с ними время коротаю.

Очень много жалоб на родных,
Которые могил не навещают,
Обида переполняет души их,
Которые покоя не признают.

Я им как друг,мне тайны доверяют,
А я свою доверить не могу,
Меня опять в психушку запихают,
И я там тоже смерть свою найду.

Порой они мне даже улыбнуться,
Но это право редкость господа,
Я не могу к ним прикоснуться,
Но вижу их и слышу голоса.

Ах кто бы знал какая это мука,
Когда не знаешь чем ему помочь,
Кто то из них хочет видеть внука,
А кто то счастлив обнять за плечи дочь.

Они приходят и уходят сменив друг друга,
Я им не в праве отказать,
Но чем помочь им,как протянуть им руку?
Очень-очень хочется узнать.


Рецензии