Follow your dreams...

Наверное, я что-то не пойму.
Но как-то получается всегда -
Нужна ты просто сердцу моему,
Хотя душе ты тоже ведь нужна..
Мне нравятся стихи, что в твою честь,
Твой голос, что по коже моей  дрожь.
Ты есть, я знаю, рядом, в сердце, здесь
И  веришь в те же чувства, что не ложь...
И тоже, веря,  ждёшь
Сигнала нам  двоим:
" Follow your dreams"


Рецензии