Потому что я боюсь

Родился я, на этой матушке земле,
Я волен делать здесь успехи,
Все то, что ждет меня всегда,
Я мыслью строю человечьей.

Кто враг мне? Мысли? Да, они, когда теряешься в сомненье.
Поступки лучшие мосты для осознания себя
И для того что можешь ты добиться в жизни -  радости.
Признаться, мы себе не можем. Боимся мы чего-то там.
Что может быть и не случится, и истязав себя на хлам.
 
Начало и конец известен. А путь земной проходит в миг.
Зачем тогда нам суетиться по мелочам, по пустякам?
Зачем тогда на кого-то злиться? Попробуй жизнь свою построить сам.
Неважно сколько сил потратишь, а важно как потратишь ты,
Неважно сколько ты нахапал, а важно сколько подарил.
 
Улыбка - золота дороже, душевное тепло и не купить,
Всю жизнь мы ищем что-то непонятно даже, проходят наши
дни и с ними молодость, увы.
Не бойтесь, и идите с миром, земля простит и бог простит.
И думайте лишь о прекрасном, судьба тогда благоволит.


Рецензии