Я люблю тебя, тебе же назло

Сколько бы тебе не было приятно,
Как бы мне не было стыдно.
Я не смогу перестать повторять тебе
Насколько я тебя полюбила.
Сквозь слезы,обиды и непонимание,
Сквозь душевную боль и общее недомогание.
Я всегда буду говорить тебе это в лицо :
"Я люблю тебя,тебе же назло."


Рецензии