Я и ты

 
       ***
Словно птицы в пути,
Словно звезды в ночи,
Словно капли прозрачной родниковой воды.
Мы как в поле цветы,
Как весною ручьи,
Мы в ладошках детей золотые лучи-
-Я и ты!

       ***
Я и ты-два коротких слова,
Но большая в них глубина...
Наши радости,наши слезы
отражаются в них сполна.
Я и ты-это дом наш и дети,
Это маленькая страна.
И ничто нам не страшно на свете,
Если я и ты рядом всегда.


Рецензии