ТЕБЕ ВСЁ ДАНО

сотни звуков привычных и не привычных
высказываний сотни личных и публичных
тебе внушают доверие, а иногда вводят в транс
цепляясь за них ты ищешь свой шанс

что- то пройдёт мимо а что-то останется
что-то понравится ,а над чем-то придётся маяться
для кого-то льёт дождь, а солнце тебе улыбается
и всё это детка словом жизнь называется

ты что-то теряешь, но чаще находишь
встречаешь новые лица и от кого-то уходишь
тебе снятся сны и они сбываются
ты любишь людей и они тебе улыбаются

ты не бываешь одна тебе есть чем забавиться
от мыслей плохих ты стремишся избавиться
ты в цели упорна своей тебе это нравится
 ты знаешь детка,это словом жизнь называется

светит ярко солнце для тебя оно
а будет лить дождь, спрячь себя за окно
ты выучила правила жизни давно
поэтому судьбою тебе всё дано


Рецензии