Помню

А все таки я больше всего помню
как босиком по белому песку
бежали радостно мы к морю
ничто не предвещало мне тоску

как тонкий луч ночного маяка
мне в сердце зажег счастье
и пенились густые облака
ничто не предвещало мне ненастья

не жалуюсь я,просто заскучала
взгрустнула о тебе совсем немного
лучше  тебя я никого и не встречала
хоть мне встречалось парней много


нет,у меня все хорошо,отлично
шикарный город,верные друзья
но все же каждый вечер,как обычно
тайком я вспоминаю про тебя

как летний ветер щекотал мои запястья
и капли моря брызгали коварно
как один парень подарил мне много счастья
за что ему безумно благодарна


Рецензии