встреча

на перекресте возле фонарей
ты мне махала с розою в руках
ах
как был красив атласный шарф
ах

на перекрестке возле фонарей
ты вся блестела
лампа наколяла
ты долго до минуты той гуляла
но вдруг остановилась
и тогда

ты поняла
что я тебя тут ждал

на перекрестке возле фонарей
твои кудряшки ветер поднимал
ах
как мне жаль

что этот вымышленый бал
ах
как мне жаль
но нашей встречей никогда не стал


Рецензии