Рубаи Потухнет мир... за мной?

            "Потухнет мир... за мной?"

Когда судьба закроет - дверь жизнь за спиной.
Глазах мои закроются.., потухнет мир за мной?
Не правда в этих мыслях, мир долго будет жить.
В таком же теле точно.., но при судьбе - иной!


Рецензии