Обращение к человеческому разуму

Люди дорогие, обращаюсь к вам, друзья:
Берегите земли, травы и луга.
Берегите сосны, берегите дуб,
Берегите то, что растёт вокруг.

Это наши лекари и надёжный друг -
Дарит нам здоровье — КРАСОТУ вокруг.
Очищает воздух, бережёт от бед...
...Но не хочешь ты мне помогать в ответ.

КИСЛОРОД нам нужен — это ЖИЗНЬ моя,
Что же ты срубаешь друга без конца!
Травишь, портишь, губишь, убиваешь жизнь,
И в ответ услышишь горькое -

«Прости! НЕ МОГУ ТЕБЯ СПАСТИ!»


Рецензии