Результаты лета

Ты ко мне, я к тебе -
Летнею дорожкой,
По ночной темноте -
Буду у порожка.
Тороплюсь я к тебе,
Тороплюсь привычно,
Ты встречаешь меня,
Скромно, как обычно.

По знакомой тропе
В темноте - вслепую,
Ты ко мне я к тебе -
Ходим вкруговую.
Лето наше спешит,
В суете и страсти,
Только ты всё молчишь,
Значит, не по масти.

Много встреч, мало слов -
Далеко не зашло,
Ты не даришь цветов,
Значит,  чувство прошло.
Сердце бьётся в груди-
Суждено расстаться,
Зачастили дожди -
Не дают встречаться.

Осень нас развела,
Залила дождями,
А зима замела
Тропочку снегами.
Не хватило тепла,
Солнечного света,
Ты - один, я - одна-
Результаты лета.

Было нам суждено,
Суждено расстаться...
Для чего же тогда
Ночками встречаться...
Не сложилась семья,
Песня не допета…
Ты - один, я - одна -
Результаты лета.


Рецензии