Наивный мечтатель

Наивный мечтатель
сидел у окна
и думал о том,
что Она не одна.
Он думал о том,
что Она вместе с ним,
он любит Её,
и он Ею любим.

Наивный мечтатель
уткнулся в окно,
снимал сам себя
в черно-белом кино.
Он видел Её,
он Её целовал,
и - без конца
этот кадр снимал.

Наивный мечтатель
в застывшем окне
забылся давно
в летаргическом сне.
Но только в то время,
пока он мечтал,
любовь умерла,
а он - просто устал.


Рецензии