Америка

На взлётной полосе туман
А ты летишь за океан,
Но вылет постоянно отменяют,
Я продолжаю повторять,
Я не хочу  тебя терять,
И тёплых рук твоих, не отпускаю.
Зачем  тебе вся эта блажь,
Америка – большой мираж
Ещё не поздно здать билет обратно,
Твой поцелуй в последний раз,
Озёра слёз, обрывки фраз,
Взгляд отрешённый на ступеньках трапа…

Припев

Огромный лайнер скрылся
В белой пене  облаков,
Оставил горя на земле не меряно,
Америка, Америка, верни мою любовь,
Прошу тебя, верни её Америка.
Я может быть когда ни будь
За всё её прощу,
Спасу от плена (горя) на последней стадии,
Америка, Америка, верни любовь мою,
Которая тобой была украдена.

                2 

Тебе ночами снится сон
Наш городок и старый дом
Шмели в не кошенной траве кружАться,
Берёзка наша под окном
Скучает по тебе тайком
И всё ещё надеется дождаться
ЗвонИшь, но связь оборвалась,
Как не надёжна наша связь
Ты плачешь и молчишь ,  у телефона
Скажи мне только ангел мой
И я приеду за тобой
На берега холодного Гудзона.

Припев …


Рецензии