Для ВК, админы маил. ру плакали

Сижу за компом
Эрон дон дон
Не грузит в контакте уже час
Кто в этом виновен Павел пидарас?

Если Павел не причём
А моё ибало уже час кирпичом
Если дело рук маил ру
Я им сукам в рот насру

А если удалят мой вопрос
Я не буду вешать нос
Я возьму паяльник
И разобью админу ибальник

Подписываемся на канал ставим лайки
и не будут вас трахать по ночам бабайки
делаем максимальный репост
Чтоб заработал вк хост.

Еще я придумал сделать минусовку
Чтоб взять эту шнягу с собой на тусовку
Мой рэп будет валить из каждого таза
Тёлочки будут писать с экстазом

Ну вощем пока не поднимут вконтакте
Я буду для вас писать в таком такте
Если хотите поддержите меня
Делай репост уважай хоть себя

Уже 3 часа обновляю страницу
В надежде увидеть знакомые лица
Лица друзей сидящих в контакте
Даже отрублен контакт и на мальте

Провод отрублен висят сервера
Город весь замер - такая беда
Когда же его включат и как же нам быть?
Да Хер его знает надо пиво попить

Выйду на улицу куплю себе пиво
Достану мобилку потычу лениво
И что я увижу в ответ на запрос
Контакт не работает ну что за колхоз!!!

О чудо О Чудо спустя 2 часа
Контакт заработал всевышнем хвала
Теперь я могу написать сообщение
Послушать свой репчик, поднять настроение

Спасибо кто верил и лайкал мой рэп
Для вас я старался за это респект
А если хотите могу продолжать
Пишите в камментах а я пойду срать.


Рецензии