расскажи, что такое любовь...

Расскажи, что такое любовь
Зеркалами своей души,
Все мечты моих грёз и снов
Отражением в них покажи.

Ты укутай меня теплом
Сердца нежного своего,
Чтоб мне было отрадно, светло
По тропинкам бродить его.

Покажи, что такое рай
Томной дерзостью губ и рук,
Нежно взглядом меня ласкай,
Завлекая в свою игру.

В океане твоих васильков
Ты спасать меня не спеши.
Моё счастье нашло альков
В колыбели твоей души.


Рецензии
В колыбели твоей души
Моё сердце нашло приют.
Света много,свечу туши.
Слышишь,как птицы поют?
Они рады за нас с тобой.
Они рады за наши сердца.
Теперь хоть в драку,хоть в бой.
Мы вместе и до конца...

Игорь Бабиченков   02.12.2015 11:49     Заявить о нарушении