Я умею ждать

Гоню тебя быстрее в душ,
Чтобы скорей к себе прижать.
А ты так просишь пять минут,
В стихах три строчки дописать.

Любимая, я подожду,
Хоть час, хоть два, хоть целый день.
Важна индивидуальность мне,
Которую ценю в тебе!


Рецензии