Расставания в любви

Нет печальней в любви расставания …
Сердца стук превратился в гул…
Видно выпало нам расстояние…
Видно я все с нуля раздул…

Нрав мой груб видно я испорчен…
Видно слишком мала петля…
Ветер флигель ворочал ночью…
Не давала уснуть тоска…

Я курил, я смеялся, громко…
Говорил что свобода со мной…
И ходя как по краю кромки…
Я ругался с больною душой…

Предала меня сразу видно!!!
Если кто-то так сразу ты…
С виду горд, а в душе обидно…
Вянет праздность моя и цветы…

Видно глубоко, слишком поздно…
Зря пытаюсь я рвать крючки…
Ты молила остаться слезно…
Тут же подло паля мосты…

Пробралась ко мне в каждый угол…
Все, накрыв своей темнотой…
Души храма кренится купол…
Растворяюсь немой толпой…

Ты агония, добивай!
Хватит  мучить  сжигай дотла …
Мой просевший,тускнеющий рай…
Раз  желание жить сожгла …


Рецензии