Судьба

Значит так было заложено судьбою,
Чтоб мы встретились с тобой тогда,
Но а чувства,я прости,не скрою,
Ты со мной и даже в мыслях-навсегда.

Да,обидно,больно знаешь сам ты,
Но а я вновь плачу,но люблю,
Только я сама не понимаю-
Почему так больно,почему?

Но слезинки вновь опять рекою,
Ты проводишь этот вечер не со мной,
Но такая вот бывает доля-
Я с тобою,ну а ты-с другой.

22:52

04.08.2015


Рецензии
Какие проникновенные,душевные стихи.Они тронули меня старого,понимаю,только помочь не могу,

Михаил Мищук   05.08.2015 08:12     Заявить о нарушении
Михаил,спасибо!

Натали Бережная 2   05.08.2015 14:21   Заявить о нарушении