я такая, другой не стану...

Я тебя звала,а ты не слышал...
Сердце вновь закрыл на ржавый свой замок...
Из моей Судьбы ты тихо в двери вышел...
Напоследок дав хороший мне урок...

Что б не доверяла так наивно сердцу....
Что оно от боли,без любви,умрет...
Бережно храни пороль к душевной дверце...
Фейс-контроль сначала,пусть суженный,пройдет...

Пусть на испытаниях обнажит все мысли,
Что б с нутри сердечной не лезла чернота...
Пусть привыкнет сразу,то к милой,то к капризной...
Что б не говорил,что для него не та...

Что б со всех сторон он изучил подарок...
И не заикался,что где-то там дефект...
Если не по нраву,то диалог наш кроток...
Я не изменюсь...Большой тебе привет...!

В жизни закаляла меня сама природа,
Так что не сломаюсь под гнетом ваших глаз...
Так что не сверкайте вы искрами с порога...
Я ведь не святая,могу и дать указ...

Что бы в преть на метр ко мне не приближался...
Что б ходил по улице,с обратной стороны...
Я не потерплю такой характер танца...
Твои мне тараканы в доме не нужны...

Хватит мне своих:то пляшут,то танцуют...
Даже в ритме танго страстно закружат...
От чужих жильцов ревностно бунтуют,
Так что начинай их сразу баловать...

Так ты постепенно и к сердцу деберешься...
Один из тараканов ключик поднесет...
Ведь любовь такая,как вина напьется,
Сразу,у калитки,пороли раздает...


Рецензии