don t return my heart

если бы я загадал желание на падающую звезду,
я бы пожелал тебе радости. именно так, радости...
пожелал бы тебе много путешествовать и повидать весь мир,
прочесть много книг, посмотреть самые лучшие фильмы и
поговорить с бессчетным числом интересных людей.
я загадал бы для тебя теплые вечера и жгучие ночи,
уютное кафе во время шумных праздников, с запахом
кофе и капельками на стеклах...закат на море, когда
ладонь лежит в твоей руке.
я загадал бы для тебя что-нибудь такое...для тебя,
что-нибудь самое-самое, для такой
особенной.


(i miss you...don't return my heart.)


Рецензии
У тебя живет моя книга. (Люблю ее).

Ната Нечаева   07.08.2015 22:34     Заявить о нарушении