Для меня сюжет не важен

Для меня сюжет не важен.
Для меня важна работа,
Подвиг искренний отважный,
Чтобы было где-то что-то,
Что не видно и не слышно,
Но почувствовать, потрогать
Нервом совести:
Что вышло,
Что от сердца, как от бога.


Рецензии