Память

Мы забываем обо всем,
Не помним и не чтим былое.
Что нам подарено отцом и
Матерью на поле боя.

Они стремились дать нам то,
Что никогда не купишь точно.
За что сражались как никто
За мир, за будущих потомков.

Так не ударим в грязь лицом
Мы кровь их, память в наших жилах
Найдем мы силы для того,
Чтобы любить и чтить родимых.


Рецензии