Свет моей мечты...

Птица Счастья - высоко летаешь,
Ближе к Солнцу, ближе к небесам,
Первой в небе ты восход встречаешь,
Вверх стремясь к прекрасным облакам.

Ты на фоне неба, спозаранку,
Светишься божественным огнём,
Я не смею дать тебе приманку,
Ты летай по небу ночью, днём.

Там в округе - вечные просторы,
Облака небесной чистоты
И божественные разговоры,
Что проводишь с ангелами ты.

Клетки все, силки - несправедливость,
Я сожгу их, брошу в океан,
Только ты летай по небу вечность,
Твой полёт - для счастья людям дан.

Как хочу с тобой летать я рядом,
Бросить мир невзгод и суеты,
Провожаю вид твой грустным взглядом,
Птица Счастья - Свет моей мечты.


Рецензии
Да, красиво и нет препятствий полетать, но океан зачем же засорять, он, как и птица зла, неуважения боится...

Благодарю за строки...

Зубарев Владимир   25.08.2015 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.