***

погасите всю боль в зародыше, окропите слезами землю... Надоел этот мир уебищьный, надоело терять надежду...

расстворяться в лучах заката бы, улететь бы беспечным голубем... в этом мире лжи и разврата, наверно лучше умереть смолоду...

ну и пусть не вкусив всех красок, не попробовав жизни политру... но душой зато светлой и радостной, ввысь лететь к золотому Олимпу....

И грехи отмолить у Аппостолов, смыть с себя всего мира грязь... ухожу сново на тёмную полосу, по рукам чёрным цветом вязь...

покажите мне счастье заветное, двух влюбленных чтоб за руки в вечность... но в этом мире страсти и похоти, манит меня тишина бесконечности...

да, я грешен,признаюсь вам сразу, и наврятле простимы грехи мои... только добрым быть как то уж пакостно, легче злым быть как все остальные...

и забыты законы предков, напоследок поведаю правду... брат за брата уже не в ответе, ведь для него ****ь-жена брата....


Рецензии