Десятое Счастье

Радость мира и любви,
Гармония во всём, что рядом,
Вот и сбылись твои мечты,
Такое оно - Десятое Счастье.
Если ищешь совершенство,
Только здесь его найдёшь,
Счастье в доме, на работе
И покой в своей душе.
Коль успех, то коллектива,
Коль семья - полна детьми!
Все исполнятся желанья,
Всем несчастьям вопреки.
Повезло, так повезло -
Пожелания судьбы:
Быть счастливым в этом Счастье,
Быть счастливым от любви.
Ты не стой, свой рот разинув,
Знай, что так порой бывает,
И иди, иди вперёд!
Тогда Счастье не уйдёт.

Но если пессимизмом болен,
И не веришь в это чудо,
Десятое Счастье обидится вскоре,
Станет очень-очень худо.
Разбегутся твои дети,
Не поймёт тебя любовь,
Будет очень-очень грустно
И поселится лишь боль.

Ты тоску свою гони,
Нет в ней правды никакой.
Ты ведь жизни ученик -
Счастья дверь скорей открой!
И вернётся твоя радость,
Окрылённой от любви!
Будет мир и будет сладость
От подаренной мечты!


Рецензии