Дикий охотник

  С одной ногой,лохматый демон,
  По лесу тёмному скакал.
  И дровосек,от страха белый,
  Его конечно-же узнал!

  Чащоб священных строгий гений,
  Защитником лесов он был.
  Гонял по лесу браконьеров,
  Древесной Тётке он служил.

  Руками длинными касался,
  Поверхности лесной тропы.
  И демонически смеялся.
  Тряслись от хохота кусты.

  Дриады из своих деревьев,
  Кричали весело ему.
  А он того не замечая,
  Преследовал саму Чуму.

  Чумы богиня и Раздоров,
  Пыталась от него сбежать.
  Но возле стройных кипарисов,
  Сумел сей монстр её поймать.

  Изгнал богиню он чумную,
  В её родной,подземный мир.
  Так защитил страну лесную,
  Герой по имени Ламир.


Рецензии
Всегда бы так было...
С уважением,

Марина Стародуб   05.08.2015 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   05.08.2015 22:58   Заявить о нарушении